学习贯彻情况
首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 学习贯彻情况
上海硅酸盐所离退休党总支组织收看党的十九大开幕式
来源:上海硅酸盐研究所   时间: 2017-10-20    字体大小[]

  

  1018日,中国科学院上海硅酸盐研究所离退休党总支组织退休党员集中收看了中国共产党第十九次代表大会开幕式。在硅酸盐所长宁园区和嘉定园区共70余位退休党员收看了中央电视台的直播,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  老同志们纷纷感叹:在中国共产党的领导下,全国人民众志成城,砥砺前行,祖国变得越来越强大!一位老党员边看边激动地说道:总书记的讲话务实又有高度,我深感作为中国人非常骄傲自豪!党员们纷纷表示:要努力贯彻学习十九大会议精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,永葆青春;为社会为单位继续发挥余热,为实现“两个一百年”的伟大目标,实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

  更多的离退休同志在家收看了十九大开幕式,一位退休研究员在微信中写道:报告内容全面深刻,非常振奋人心。总书记给我们指出,中国特色社会主义进入了新时代,这将是实现中华民族伟大复兴、实现中国梦的时代。我们要好好领会学习报告的内容和精神,做一个合格的共产党员。

  

  跟随主会场唱国歌 

  

  

  收看十九大开幕式

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言