学习十九大精神
首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 学习十九大精神
长春光机所离退休党总支组织老同志收听收看十九大开幕会
来源:长春光机所离退休党总支   时间: 2017-10-20    字体大小[]

  十九大召开之际,长春光机所离退休党总支积极组织老同志收听收看党的十九大开幕会,学习十九大报告精神。

  党总支在三个活动室张贴了观看十九大开幕会的通知,并要求各离退休支部书记通知支部委员和老同志届时收听收看。1018日上午,党总支在中心活动室一楼办公室内设置了集中收看的网络笔记本电脑,中心党员和工作人员集中收看了开幕会。退休六支部组织老同志在六区活动室的阅览室内集中收看了电视直播。

  会后,老同志反响十分强烈。大家为十八大以来五年所取得的辉煌成绩欢欣鼓舞,对未来的美好前景信心百倍。所退委会主任、退休一党支部书记姜作海表示:报告中提出的从二〇二〇年到本世纪中叶发展的“两个阶段”,为我们描绘了我国未来发展的美好前景,我感到深受鼓舞。我现在正在参演一部农村主旋律电视剧,我饰演一位退休的抗美援朝的老兵。拍摄很辛苦,但我认为这件事我做的很值,我要为党的事业做出自己的最大努力!退休六支部书记张秀芝表示: “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,这是党对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺。我对党中央带领全国人民实现既定的目标非常有信心。我们虽然退休离岗,但是仍然要继续发挥作用,为中国梦的实现贡献一份力量。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言