学习十九大精神
首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 学习十九大精神
生态环境中心“喜迎十九大,传承与创新”报告会成功举行
来源:生态环境中心   时间: 2017-10-20    字体大小[]

 

  1017日,在党的十九大召开前夕,中心离退休党总支与4个研究生党总支联合举行了“喜迎十九大,传承与创新”报告会,共有近30名老党员和30多名研究生党员参加。中心党办主任张秀丽参加了本次报告会。

   报告会由离退休党总支书记任维双主持。中心老主任庄亚辉研究员做了题为《从生态研究中心的发展看人才培养》的报告。他对我中心今昔科研状况做了对比,并用生动的例子阐述了基础研究与应用研究以及科研成果与成果转化的辩证关系。他勉励青年学生要努力学习,不断提高自己的能力和本领,永攀科学高峰。离退休党总支副书记张康生同志做了题为《认真做事,老实做人》的报告。他以自己在生态环境中心四十年的工作经历,从爱岗敬业、恪尽职守、爱所如家、清正廉洁、乐于奉献和发挥余热等方面,讲述了一名共产党员认真做事,老实做人的真实故事。   

  离退休党总支与研究生党总支的此次联合组织活动是一次全新的尝试,受到了与会者党员同志们的欢迎,取得了较好的实际效果。

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言