学习十九大精神
首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 学习十九大精神
长春光机所组织离退休党务工作者参加十九大精神视频报告会
来源:长春光机所   时间: 2017-10-31    字体大小[]

  

  1030日上午,根据院离退休干部工作局通知要求,长春光机所离退休党总支组织所属各离退休党支部书记、副书记、委员、小组长共50余人,在该所视频分会场参加了“院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会”。

  离退休党务工作者怀着十分兴奋的心情,早早来到视频分会场。老同志们全程认真地聆听了院党组副书记、副院长刘伟平所做的十九大报告精神、十八届中央纪委向十九大工作报告主要精神、《中国共产党章程(修正案)》修改主要情况的传达和介绍。

  老同志纷纷表示,参加本次会议后,再一次受到鼓舞、又一次感到振奋。党的十九大为我国未来的发展绘就了美好的蓝图,我们要为中国梦的实现做出离退休党务工作者和一

  老党员实实在在的贡献。大家表示回去后一定要在支部党员中大力宣传十九大精神,凝聚汇集全体老同志的正能量,为党的事业增光添彩。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言