学习十九大精神
首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 学习十九大精神
海洋所离退休职工代表认真收看“中国科学院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会”
来源:海洋所   时间: 2017-10-31    字体大小[]

  1030日上午,海洋所离、退休党支部委员、联系人骨干代表等30多人在3号楼会议室集体收看了“中国科学院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会”。海洋所党委书记王辉、纪委书记毕伟和人事处等负责同志与老同志们一同收看了视频会。

  

  视频会由科学院秘书长邓麦村同志主持,科学院党组书记刘伟平向全院的离退休职工传达了党的十九大会议精神,并就下一步在全院离退休职工中进一步开展认真学习贯彻党的十九大会议精神作了重要讲话。

  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,十九大报告浓缩了十八大以来党和国家发展建设的经验与启示,勾画出了中国未来发展的美好蓝图。

  

  老同志们激动地说,党的十九大召开,举国上下一片欢腾,也是我们国家走上了新时代的伟大征程。从十八大到十九大的五年,我们有目共睹,我们见证了祖国的强盛,人民的富裕。我们要在所党委的统一部署和要求下,认真开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动,不忘初心,牢记使命,在思想上行动上和党中央保持一致,让十九大精神深入人心,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现人民对美好生活的向往而奋斗。

  

  

  (海洋所离退办)

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言