高能所离退休总支组织相关人员参加中科院学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会

来源:高能所离退休总支 时间:2017-11-09 字体大小:[ ]

  1030日,高能所离退休党总支及各支部书记、老年协会代表、离退办工作人员等共17人赴中科院学术会堂参加中国科学院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会。院党组副书记、副院长刘伟平出席会议,并为与会代表作专题报告。

  刘书记在报告中结合自己的参会感受和学习体会,传达了习近平总书记在十九大开幕式上所作报告的重要精神、十八届中央纪委工作报告主要精神和《中国共产党章程(修正案)》修改主要情况,同时通报了院党组对学习宣传贯彻十九大精神的安排部署和具体要求。刘书记强调,要深入学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强离退休干部党组织建设,并以十九大精神为指引,扎实推进离退休干部工作深入开展。

  刘书记的报告贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,内涵丰富、催人奋进,对离退休老同志准确理解和把握十九大报告精神具有重要的指导作用。高能所离退休总支将于会后认真组织学习宣传贯彻十九大精神,充分发挥老同志的独特优势,汇集、传播正能量,进一步做好离退休党建工作。 

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

 

                               视频报告会现场

 

打印】【关闭

附件下载: