学习十九大精神
首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 学习十九大精神
高能所离退休总支召开学习贯彻党的十九大精神扩大会
来源:高能所离退休总支   时间: 2017-11-09    字体大小[]

  112日,中科院高能所离退休总支召开学习贯彻中国共产党十九大精神扩大会,总支委员、离退休各支部书记、宣传委员和离退办主任计18人参加会议,总支书记高启荣主持会议。 

  会上,老同志们回顾了十九大报告的主要内容,结合实际谈了大会开幕式当天聆听报告的感想和体会。大家在发言中认为,党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,在全面从严治党、惩治腐败、经济建设、深化改革等方面取得了巨大成就,中科院和研究所充分贯彻执行习主席“四个率先”的指示,在科研工程和科技创新中取得了重大成果,各项工作有了新的进展。与会人员中还有两位离休老干部,其中九旬高龄的陈春生老人在发言中阐述了自己对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,为自己有生之年能赶上十九大这样的盛会感到由衷的高兴和欣慰!

  参会人员在交流中从各个角度踊跃发言,一致认为:党的十九大提出了新的发展理念和发展目标,开启了新时代的航程;十九大报告处处是亮点、句句说在老百姓心坎上。离退休各支部表示会后将认真组织学习贯彻党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚决拥护习近平总书记为核心的党中央的领导权威,维护党的形象,积极发挥老同志作用,传递正能量,为研究所创新发展的良好局面贡献自己的力量。

  会议最后,高启荣就年底前离退休总支的各项工作进行了安排布置。

       

  

 

  离退休总支学习贯彻党的十九大精神会议现场

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言