上海分院举行系统离退休干部学习宣传贯彻十九大精神研讨会

来源:上海分院 时间:2017-11-23 字体大小:[ ]

  1122日下午,上海分院系统单位举行离退休干部学习宣传贯彻十九大精神研讨会。系统研究院所离退休工作分管领导、部门负责同志与工作人员共50余人参加会议,会议由分党组副书记、纪检组长,沪区党委副书记、纪委书记田申荣主持。

  离退休党支部书记代表李树菊、杜冬余、仇如宝、洪勇等同志分别交流了组织老同志学习宣传贯彻党的十九大精神的设想、安排与进展,阐述了本人的学习体会,分享了特色做法、典型经验与主要成效。

  田申荣传达了刘伟平副书记在中科院离退休干部学习宣传贯彻十九大精神研讨会上的讲话精神及相关部署,并提出三点工作要求:一是系统单位要分级负责、层层落实,面向老同志、发动老同志、深入老同志,深入领会、抓好宣贯,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;二是要发挥广大离退休干部政治优势、威望优势、经验优势,支持引导老同志当好学习宣传贯彻党的十九大精神的先行者、传播者、推动者,切实增添正能量、作出新贡献;三是研究院所要注重宣传好做法、收集好经验、传播好典型,做好学习宣传贯彻党的十九大精神的引领、支持和保障工作。

  参会人员在交流研讨中一致认为,要广泛动员、深入发动,引导身边的离退休老同志以实际行动、自觉意识学习宣传贯彻党的十九大精神。

  

  

  

打印】【关闭

附件下载: