学习贯彻情况
首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 学习贯彻情况
中科院老年大学成都分校举办“庆祝建校十周年暨欢庆十九大胜利闭幕”摄影展
来源:中科院老年大学成都分校   时间: 2017-12-08    字体大小[]

   

  

  1267日,中科院老年大学成都分校举办了“庆祝建校十周年暨欢庆十九大胜利闭幕”摄影展。

  中科成都分院分党组书记、常务副院长王学定,中科院成都分院分党组副书记、纪检组长、中科院老年大学成都分校校长王嘉图出席影展开幕式;影展邀请了四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红原成都军区战旗报社副社长、中国摄影家协会会员、高级编辑赵忠路原中央电视台驻成都军区军事记者站站长、中国电视艺术家协会会员许建华等摄影家作为影展评委。影展开幕式由中科院成都分院离退办主任侯方主持。

  王学定在致辞中说:离退休同志在生活中积极追求美,此次影展展出的作品美,发现摄影机会的眼光美,积极的生活态度美,摄影展展示了科分院老年大学的学员在追求艺术道路上的成果,弘扬了正能量。他预祝本次影展获得圆满成功,预祝参加影展的作品取得好成绩。

  开幕式后,王学定、王嘉图、贾跃红在工作人员的陪同下仔细观看了同学们的作品,贾跃红副主席对精彩作品一一点评。影展精选了57参展作品,最后经评委们认真审定,《照巷》(胡辉秀);《层层梯田水墨间》(谭承钰);《振翅》(朱国昌)三幅作品在角逐中脱颖而出,荣获一等奖。

  此次影展,是对中科院老年大学成都分校建校十年的一次献礼,同时也是老年大学摄影班开办五年来的一次成果展示,内容涵盖了风景、人物、静物等,作品新颖而富创造力,从不同的角度、以不同的手法、表现出老年学员们对艺术的追求,对生活的热爱。

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言