看咱合肥的“草原”

来源:中国科学技术大学 翟军 时间:2017-09-15 字体大小:[ ]

  

  都市里待久了,那种快节奏让我们忽略了生活中许多重要的事情:健康、朋友、家人以及对生活的热爱、激情和享受。我们应该尽情的享受和品尝大自然给我们带来的美感和快乐

  合肥岸上草原位于环湖大道以南沿湖地带,东起江西路,西至北涝圩桥,总长约1.6公里,绿化面积约32万平方米,其中,草皮铺设面积就有28万平方米。

  经过昨天一场雨水的洗礼,合肥滨湖岸上草原的鲜花绽放的格外美丽娇艳,如童话世界般让人流连忘返。看到眼前这如此美丽景色我早已经被深深的吸引了。在这里仰望蓝天白云有着不一样的感触,我沉迷在这里的“草原”,留恋着这里神奇的美景,,我感叹道原来生活可以如此惬意!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打印】【关闭

附件下载: