记一次班长座谈会

来源:半导体所 杨咏梅 时间:2018-03-13 字体大小:[ ]

    中科院老年大学北郊校区2017年度班长座谈会开得好!院老干部局的领导为我们选择了正月十五元宵佳节这么好的良辰吉日,李杰局长和房晖处长以及校方领导王晓明武秀英与我们欢度这美好的节日,一起回顾了过去的一年,大家总结经验,提出新的一年里如何把学校办得更好,班长们各抒己见群策群力踊跃发言,会场的气氛充满正能量。各位班长的发言代表了广大学员的心声,大家一致表示感谢院老干部局对离退休人员的厚爱,为我们搭建了一个学习娱乐的良好平台,在院领导的关怀和支持下每年都要增加一些基本设施,比如舞蹈教室换成木质地板后学员跳舞更加安全了。有几位老师讲一天课中午在学校用餐还配置了电冰箱微波炉以及午休的床铺,还给教室购置了空气清洁器,我们的学校既有高质量的教师,又有高水平的学员,既有和谐优美的学习环境,又有认真负责任劳任怨的管理人员,王晓明武秀英二位老师为老年人服务兢兢业业,把学校管理的井井有条。

大家一致认为自从进入老年大学,我们精神换发,心情舒畅,上课如同欢度节日一般,高兴而来满载而归。

楷书二班的张云丽说:“老年大学是个大家庭,我在书法班跟何老师学了十多年书法,我的心早已和这个大家庭融为一体了”。一句简单的话代表了大家的心声。

声乐班的邱玉杰深情地说:“我感谢老年大学对我们的厚爱在声乐班上课让我受益匪浅,老师的教学水平高很有吸引力我越学越起劲,越学越感到离不开这个班集体了,我要活到老学到老”。

气功班的杨惠中先生说:“太极班的同学自从学了太极拳身体状况明显提高了,退了休有时间,练太极健体强身两不误,我建议放假之前在学校内部搞一次联欢让大家互相欣赏互相学习取长补短”这个建议大家表示赞成,都希望能有一个展示和互相观摩的机会。

李杰局长总结道:我们这个老年大学是全国老年大学的典范也是牵头单位,我们对学校的要求比较规范,为老年人提供良好的学习环境是我们做领导的职责。我们聘请的教师是一流水平,都是专家水准,所以我们提倡尊师尊教,希望各位班长起好带头作用把我们老年大学的优良作风和规章制度发扬下去。大家提出很多建设性建议和意见,院部协助校方尽量为大家提供优质服务,创造优良环境和比较完善的学习条件。

房晖处长鼓励大家在新的一年里继续努力学习,对学校的设施,教学计划,师资要求,教材的印发,可以通过校方直接和有关方面交涉,院老干部局领导会尽量满足大家的要求。最后祝大家元宵节快乐!

房处长和蔼可亲的答复激起大家热烈的掌声,这次的班长座谈会结束了,大家依然沉浸在热情洋溢的欢笑中。

打印】【关闭

附件下载: