退休后的体育健身活动

来源:半导体所退休人员:刘鑫昌 时间:2019-04-23 字体大小:[ ]

  我自幼喜欢体育活动,小学时爱踢小足球,中学时开始打篮球和足球,参加工作后有钱买冰鞋,开始爱上滑冰运动。特别喜爱冰球运动,一直坚持到现在。冬天滑水冰,夏天滑旱冰。08年奥运会后,奥运场地成为我们老年人的活动场地。老年人成立了轮滑队。参加人越来越多,目前年龄最大88岁每天上午大家运动,聊天,交流经验十分开心。轮滑成为一景,为此,上级领导把场地命名为“中国轮滑广场”。

  我在坚持轮滑的同时,70岁开始练上了“漂移板”这是青年人喜欢的项目。现在我们又开始玩儿时的空竹,空竹的技术难度越来越高,技巧性更强烈]了。

  我们每天参加锻炼身体,身体好了,心情愉快了。

  我们希望老同志走出家门,积极参加各项体育活动,持之以恒一定会收到好的效果。老年朋友赶快行动起来。

  仅以此文祝贺中科院京区第七届老年运动会的胜利召开。

打印】【关闭

附件下载: