愿为集体增添一砖一瓦

来源:老乒协刘宏斌 时间:2019-05-13 字体大小:[ ]

  经过几天的协商,一台崭新的高级乒乓球台,于昨日(59日)落户在自动化所球场。这球台2008年市价1.3万,在张家港市打了三届全国锦标赛,经熟人花3800元购买,在回龙观家中独守空房至今。

  这球台的主人就是化学所退休职工王德禧先生,不久前决定把球台和发球机无偿捐献给自动化所场地,愿和大家共同享用。

  院老乒协和自动化所乒协立即沟通,得到自动化所工会的大力支持,并给予报销从回龙观到自动化所的物流运费。

  物流公司从六层往下搬运,每层需加价50元,为节省开支,老年乓协紧急调配,化学所章其中,空天院蔡沂安,物理所博导孙刚和刚从地铁下班赶来的张辉主动响应,在声学所黄永华主动开车带领下,前往回龙观王德禧先生家中,把球台拆卸,从六层奋力搬到底层,再由物流车运到自动化球场。

  9日天气炎热,蔡沂安和孙刚连续战斗,经两小时调试安装,一切正常后才心满意足回家。66岁老蔡迈进家门,早已精疲力尽,夫人外去,就随意吃了两口,早早休息了...

  多好的一群老同志!为节省区区300元值得吗?值得!不忘初心,奉献集体,这就值得!

  要为他们点赞为他们喝采,让无偿奉献精神永远发扬!让老年乒协大家庭更兴旺发展!

 

打印】【关闭

附件下载: